Описание:В шахте протодермиса полно зомби и она очень ценна,ибо в ней находится то,что всем сейчас очень нужно,так-как там давно устроилась мелкая группа выживших и,естественно,там есть таёник с уже добытым протодермисом,пулями,оружием и медикаментами.Но это место-настоящий лабиринт.Ловушек много,да и без стандартных поисков ключей не обойтись.
Враги и цели и головоломки:В первой части локации радушно встретят 8 когтяр.Цель-убить их без громкого шума,иначе нахлынет волна негодующих когтяр.(46 штук.)Во второй части локации есть 5 берсеркав.Покарать.Далее-куча уже не зомби (30),у одного из них ключ от двери.На последнем этапе всё забито турелями.ВСЁ.Задача-пока ВСЕ отвлекают,один шустро пробежит к выключателю и вырубит.Дальше-дверь.Открыть,всё вытащить,вылезть.Квест окончен.
Групповое задание.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-03-06 22:16:45
Поделиться22010-03-06 22:20:02
Вставь вот так-
Описание:В шахте протодермиса полно зомби и она очень ценна,ибо в ней находится то,что всем сейчас очень нужно,так-как там давно устроилась мелкая группа выживших и,естественно,там есть таёник с уже добытым протодермисом,пулями,оружием и медикаментами.Но это место-настоящий лабиринт.Ловушек много,да и без стандартных поисков ключей не обойтись.
Враги и цели и головоломки:В первой части локации радушно встретят 8 когтяр.Цель-убить их без громкого шума,иначе нахлынет волна негодующих когтяр.(46 штук.)Во второй части локации есть 7 берсерков.Покарать.Далее-куча уже не зомби (30),у одного из них ключ от двери.На последнем этапе всё забито турелями.ВСЁ.Задача-пока ВСЕ отвлекают,один шустро пробежит к выключателю и вырубит.Дальше-дверь.Открыть,всё вытащить,вылезть.Квест окончен.
Про номер трупа ходячего ,у которого ключ,ненадо.
Поделиться32010-03-06 22:21:08
быро ты)
Поделиться42010-03-06 22:26:11
Гыг)Я шустрый)
Потом очисти,ок?
Поделиться52010-03-06 22:27:34
Да мы когда создадим это всё в мусорке будет и уже новые, хорошо оформленные темы будут)
Поделиться62010-03-07 06:16:01
В баре появляется маторан и если с ним поговорить, то он предложит вам задание по нахождению одного тайника. Плюс он скажет что вероятность его сохранения равно 30% Тайник находится в полуразрушенном здании на самом верхнем этаже. Внизу находятся когтяры(15 штук), разобравшись с ними и войдя внутрь, здание начинает ходить ходуном(Шатается туда-сюда, угрожая вот-вот развалиться), внутри находится маленькая лаборатория с ОЧЕНЬ полезными вещами(Выпадают рандомно), если он их возьмет, то здание развалится и хорошенько покалечит всех в данной локации(Кто рядом и внутри). Но игрок останется в живых, и квест проваливается. Вещи подобранные в лаборатории остаются.
Но если игрок проигнорит вещи и пойдет выше, то он найдет на предпоследнем этаже 3 Шутеров. Задача такова: Убить троих зомби пока они не начали бездумно стрелять в игрока и "Случайно" разрушив колонны, опрокинуть здание. Если игроку удастся убить их, то он поднимется на последний этаж и увидит там другого маторана рядом с тайником. Поговорив с ним игрок узнает, что работодатель вор и лгун, и то что тайник принадлежит ему. Игроку предстоит решить - Убить маторана и забрать тайник, или оставить маторана в покое и вернутся с ни с чем.
Убийство: +1 к ОЕУ, -1 Наемникам, -1 Архивариусам, 0 Одиночки, 0 Мутантам
Помилование: -1 ОЕУ, 0 Наемникам, +1 Архивариусам, 0 Одиночки, 0 Мутантам
Вернувшись в бар маторан говорит:
Убийство: Скажет что тот маторан был лгуном и заплатит вам одной полезной вещью(Рандомно)
Помилование: Спросит кто именно этот маторан, и предположит что это его друг, и извинится обьяснив что все это произошло из-за недопонимания и убежит на поиски. И не забудет наградить одной полезной вещью (Рандомно)
Поделиться72010-03-07 09:10:06
У меня предложение:
На базе Архивариусов задания у маторана
Маторан:Хнык...Хнык...Гнустные зомби забрали всё моё оборудование
Игрок:Что случилось???
Маторан:Я работал с оборудованием около одного здания в Ко метру, как напали 5 зомби и прогнали меня мне пришлось бросить оборудование
Игрок:Тебе помочь???
Маторан:Да помоги пожалуйста, только ты обязательно убей всех зомби
Игрок:А где именно это здание???
Маторан:Я не помню(
Задание:
Найти оборудование иубить всехзомби
Награда:
Сколько то репутации, 100 виджетов
Отредактировано Лентон (2010-03-07 09:31:50)
Поделиться82010-03-07 10:02:05
Может тему тогда переименовать-с?
Поделиться92010-03-07 10:46:02
АРГХ! Создавайте новую тему с КВ! В каждой по одному!
Поделиться102010-03-07 11:08:28
Окей)
Поделиться112010-03-07 11:10:04
Стой, КВ сначала мне в личку!
Поделиться122010-03-08 10:54:00
А у кого КВ берётся?
Поделиться132010-03-18 17:27:22
Мой?А этот квест не у кого не берется.Собирается группа,идут в спец.Локу и автоматически берется квест.